Picar ajos y
perejil, añadir aceite, un poco de pimienta molida y un poco de sal (cuidado
que el ajo ya contiene esta sustancia) y unas gotas de vinagre, mezclar
y dejar macerar no demasiado tiempo
Cortar los
tomates a rodajas, colocarlos en una fuente y añadirle con una cuchara lo
anteriormente preparado procurando que encima de cada tomate haya su ajo y su
perejil, además de estar exquisito, es refrescante y alimenticio y sobre todo muy
fácil de preparar
Tomate
- Licopersicum esculemtum
Es originario
de América,
excelente como
alimento pues contiene Licopeno, sustancia o elemento que confierer
ese color rojo al tomate, recomendado para desintoxicar el organismo,
este componente se encuentra en el tomate fresco, no obstante si lo cocinamos
se potencia ya que la cocción ayuda a liberarlo y a facilitar la
absorción por nuestro organismo.
también
contiene vitaminas C y A que ayudan al crecimiento celular, huesos,
sistema inmunológico
contiene
potasio que ayuda a regular los líquidos corporales, los músculos, entre
ellos el corazón, y el sistema nervioso
contiene mucho
calcio
contiene
glutatión elemento antioxidante, como las cremas, ayuda a eliminar los radicales
libres desde nuestro interior
y es
afrodisiaco
si os dais
cuenta tomate + perejil, ya mismo no os conozco de jóvenes y fuertes que
vais a estar y no digamos nada de amorosos !ya me lo
contareis!
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