martes, 6 de julio de 2010

buena receta para el verano

Picar ajos y perejil, añadir aceite, un poco de pimienta molida y un poco de sal (cuidado que el ajo ya contiene esta sustancia)  y unas gotas de vinagre, mezclar   y dejar macerar no demasiado tiempo

Cortar los tomates a rodajas, colocarlos en una fuente y añadirle con una cuchara lo anteriormente preparado procurando que encima de cada tomate haya su ajo y su perejil, además de estar exquisito, es refrescante y alimenticio y sobre todo muy fácil de preparar

Tomate - Licopersicum esculemtum

Es originario de América, 
excelente como alimento pues contiene  Licopeno, sustancia o elemento que confierer ese color rojo al tomate,  recomendado para desintoxicar el organismo, este componente se encuentra en el tomate fresco, no obstante si lo cocinamos se potencia ya que la cocción ayuda a liberarlo  y a facilitar la absorción por nuestro organismo.
también  contiene vitaminas C y A  que ayudan al crecimiento celular, huesos, sistema inmunológico
contiene potasio  que ayuda a regular los líquidos corporales, los músculos, entre ellos el corazón, y el sistema nervioso
contiene mucho calcio 
contiene glutatión elemento antioxidante, como las cremas, ayuda a eliminar los radicales libres desde nuestro interior
y es afrodisiaco

si os dais cuenta tomate + perejil, ya mismo no os conozco de jóvenes y fuertes que vais a estar y no digamos nada de amorosos  !ya me lo contareis!   

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